Dossier CB36 - Eleusine et maïs, cent ans de cuisine des céréales chez les Rwa (Tanzanie du Nord)

Zone d'identification

Cote

CB36

Titre

Eleusine et maïs, cent ans de cuisine des céréales chez les Rwa (Tanzanie du Nord)

Date(s)

  • 2000-2002 (Production)

Niveau de description

Dossier

Étendue matérielle et support

Papier
Document électronique natif (texte publié)

Zone du contexte

Nom du producteur

(Chercheur au CNRS depuis 1977)

Histoire archivistique

Source immédiate d'acquisition ou de transfert

Zone du contenu et de la structure

Portée et contenu

Texte préparatoire, texte publié, lettres.

Évaluation, élimination et calendrier de conservation

Accroissements

Mode de classement

Zone des conditions d'accès et d'utilisation

Conditions d’accès

Conditions de reproduction

Langue des documents

Écriture des documents

Notes de langue et graphie

Caractéristiques matérielle et contraintes techniques

Instruments de recherche

Générer l'instrument de recherche

Zone des sources complémentaires

Existence et lieu de conservation des originaux

Existence et lieu de conservation des copies

Unités de description associées

Descriptions associées

Note de publication

BAROIN Catherine, "Eleusine et maïs, cent ans de cuisine des céréales chez les Rwa (Tanzanie du Nord)", in M. CHASTANET, F.-X. FAUVELLE-AYMAR et D. JUHE Catherine BEAULATON (éds.), Cuisine et société en Afrique : histoire, saveurs, savoir-faire , Paris, Karthala, 2002, p. 265-275.

Zone des notes

Identifiant(s) alternatif(s)

Mots-clés

Mots-clés - Sujets

Mots-clés - Lieux

Mots-clés - Noms

Mots-clés - Genre

Zone du contrôle de la description

Identifiant de la description

Identifiant du service d'archives

Règles et/ou conventions utilisées

Statut

Niveau de détail

Dates de production, de révision, de suppression

Langue(s)

Écriture(s)

Sources

Zone des entrées

Sujets associés

Personnes et organismes associés

Genres associés

Lieux associés